じゃがいもを調理してメディトピア小諸ご利用者様にお出ししました。
◎令和3年10月15日・1階/19日・デイケア/23日・2階
施設の畑で採れたじゃがいもを厨房で蒸してもらい、味付けをしてご利用者様にお出ししました。↑施設で採れたじゃがいも↑皮をむいて切ったところ
↑つぶしてバターと塩で味付け(1階)
↑おやつの小倉パイと一緒に召し上がっていただきました。(1階)
ご利用者様の作品
↑塩とバターを混ぜて上にとろけるチーズをのせて、おやつのワッフルと一緒に召し上がっていただきました。(デイケア)
↑ご利用者様にいただいたお花と理事長宅の庭のお花で一気にホールが華やかになりました。
↑塩・バター・マヨネーズで味付けし、おやつのミニロールケーキと一緒にお出ししました。(2階)