令和5年12月31日(日)『年越しそば』

☆えび天そば(うどん)☆大根と豚肉の利休煮☆フルーツ(みかん缶)

 

令和6年1月1日(月)『おせち料理』

☆赤飯☆数の子☆帆立☆海老☆カニタマ☆花三色☆高野豆腐☆里芋☆昆布巻き☆蒲鉾☆きんとん☆合鴨☆伊達巻玉子☆甘露煮☆黒豆☆汁物

 

令和6年1月2日(火)『新春の散らし寿司(海老、いくら)』

☆散らし寿司☆お煮しめ☆カリフラワーとアスパラのごまドレサラダ☆汁物

 

令和6年1月3日(水)『うな丼』

☆うな丼☆大根と平天の煮物☆味噌汁☆白菜の浅漬け