令和5年1月1日〜1月3日
『お正月の献立』栁橋脳神経外科・メディトピア小諸(1階・2階・デイケア)・サービス付き高齢者向け住宅栁橋
☆1月1日(日)『おせち料理』赤飯、数の子、帆立、海老、カニカマ、花三色、高野豆腐、里芋、昆布巻き、蒲鉾、きんとん、合鴨、伊達巻き玉子、甘露煮、黒豆、汁物
☆1月2日(月)牛肉のすき煮、いかふくさ焼き、胡瓜と紅ずわいの酢の物
☆1月3日(火)うな丼、大根と平天の煮物、白菜の浅漬け、味噌汁
令和5年1月1日〜1月3日
『お正月の献立』栁橋脳神経外科・メディトピア小諸(1階・2階・デイケア)・サービス付き高齢者向け住宅栁橋
☆1月1日(日)『おせち料理』赤飯、数の子、帆立、海老、カニカマ、花三色、高野豆腐、里芋、昆布巻き、蒲鉾、きんとん、合鴨、伊達巻き玉子、甘露煮、黒豆、汁物
☆1月2日(月)牛肉のすき煮、いかふくさ焼き、胡瓜と紅ずわいの酢の物
☆1月3日(火)うな丼、大根と平天の煮物、白菜の浅漬け、味噌汁